Elternabend der bilingualen Klasse

Der Elternabend der bilingualen Klasse - 'Lernen in zwei Sprachen' findet am Montag, den 23.04.18 um 19:00 Uhr im Schulhaus der Ammerseestr. statt.

Schuleinschreibung für das Schuljahr 2018/19

Die Schuleinschreibung findet am 12.04.2018 von 14.00 - 18.00 Uhr in der Ammerseestraße 4 statt.

Weitere Details entnehmen Sie bitte dem Informationsschreiben, welches hier als PDF heruntergeladen werden kann.

Schuleinschreibung_18.pdf

Powerpoint vom Info-Abend zur Einschulung von Fr. Dr. Bichlmaier

Die Powerpoint-Präsentation vom Info-Abend, am 07.03.2018 zur Einschulung von Fr. Dr. Bichlmaier steht nun unter dem Menüpunkt 'Beratung-Einschulung' zum Download als PDF bereit!

Wichtig für die Eltern der 4. Klassen: Informationsabende einiger weiterführender Schulen

Infoabende_17-18.pdf

Neuer Raum für die vhs in Gauting im Querriegel der Grundschule

Die Volkshochschule freut sich einen neuen Raum gemeinsam mit dem Arbeitskreis Ausländerkinder (AKAK) im neuen Querrriegel der Grundschule in der Schulstraße nutzen zu können.

Nachmittag der offenen Tür am Montag, den 2. Oktober von 14:00 - 16:00 Uhr

Plakat_Eroeffnung_klein.jpg

Umgang mit Schulbüchern

Hier kann das Informationsblatt zum Umgang mit Schulbüchern heruntergeladen werden.

Buecherbrief.pdf

Neue Wahlordnung, Elternbeirat 17/18

Hier kann die neue Wahlordnung des Elternbeirats heruntergeladen werden.

Wahlordnung-EB-17-18.pdf

Aktueller Tintenklecks

Hier finden Sie die aktuellen Tintenkleckse vom Schuljahr 2016/17 zum Download.

Tintenklecks-01.pdf

Tintenkleks_02.pdf

Elternbriefe des Schuljahres 2017/18

Hier können die aktuellen Elternbriefe heruntergeladen werden.