Wichtige Infos zur Einschulung und zum Gastschulantrag für zukünftige Erstklässler

Alle zukünftigen Erstklässler, die einen GASTSCHULANTRAG stellen, sollen bitte am Dienstag, den 02.04.2019 zwischen 10-13 Uhr zur Einschulung mit ihren Eltern und den entsprechenden Unterlagen kommen.

Von den Erstklässlern, die ab September 2019 auf eine PRIVATSCHULE gehen, benötigt die GS Gauting eine Bestätigung über die Aufnahme an der jeweiligen Schule. Diese Kinder müssen NICHT zum Einschulungstermin erscheinen. Es reicht die Bestätigung über die Aufnahme an der privaten Schule! Diese ist im Sekretariat oder postalisch einzureichen!

Der reguläre Einschulungstermin für alle zukünftigen Erstklässler findet am Donnerstag, den 04.04.2019 von 14-18 Uhr statt.

WICHTIG!!! Eine Einschulung, egal ob Gastschulantrag, oder regulär ist ohne Kind nicht möglich!

Einschulungskorridor 2019/2020

Einschulungskorridor.pdf

Wichtige Infos zum Einschulungskorridor 2019/2020. Hier im Anhang als PDF zum Download.

Info-Abend zur Einschulung von Fr. Dr. Bichlmaier

Der Info-Abend zur Einschulung der künftigen Erstklässler findet am Montag, den 11.03.2019 um 19:30 Uhr in der Aula der Ammerseestr. 4 statt.

Referentin des Info-Abends: Fr. Dr. Bichlmaier

Im Anschluss wird die PowerPoint-Präsentation des Abends als Download auf unserer Homepage zur Verfügung stehen.

Beratungsbrief 2018

Unter der Rubrik 'Beratung' finden sie den aktuellen Beratungsbrief 2018 als PDF zum Download, der folgende Informationen enthält:

1. Für die Grundschule Gauting zuständige Beratungsfachkräfte

2. Zentrale Beratungsstelle in München

3. BeratungslehrerInnen der weiterführenden Schulen

4. Erziehungsberatung – Hilfe bei Krisen

Umgang mit Schulbüchern

Hier kann das Informationsblatt zum Umgang mit Schulbüchern heruntergeladen werden.

Buecherbrief.pdf

Neue Wahlordnung, Elternbeirat 18/19

Hier kann die neue Wahlordnung des Elternbeirats heruntergeladen werden.

Wahlordnung-EB.pdf

Elternbriefe des Schuljahres 2018/19

Hier können die aktuellen Elternbriefe heruntergeladen werden.